188滚球手机版ARC隐私政策

在AR188滚球手机版C,我们尊重您的隐私权,并承诺在任何时候保护您的个人信息。除非您允许或法律要求,否则我们不会在ARC之外共享您的个人信息。188滚球手机版

我们控制收集和使用个人信息,以便管理我们与您的关系并为您提供卓越的服务。我们通过在我们的邮件提供取消订阅链接,您可以轻松删除您的营销名单中的姓名。

我们尽一切尝试将信息数据库保留最新,并准确。我们愿意向您披露我们在您要求我们这样做的任何个人信息。我们向员工教导我们的隐私指南以及遵守它们的角色。

我们从各种来源收集信息,例如:

  • 当您与Arc咨询组建立一个帐户或从我们接收服务时。188滚球手机版
  • 当你在展会或其他活动中与我们见面或我们在电话中交谈时。
  • 当您提供信息给我们参加ARC咨询小组活动。188滚球手机版
  • 当你做我们的调查时
  • 我们可能会收到客户和其他联系人的推荐。
  • 我们可能收集或购买信息从第三方包括公开可用的目录作为我们营销活动的一部分。

我们可能会收集以下类型的资料:

  • 姓名,公司电子邮件地址,电话号码,物理地址
  • 职位名称及其他专业细节
  • 生物和照片
  • 账单的细节
  • 与事件出勤有关的信息,如膳食和住宿偏好
  • 通过我们的网站、调查或其他渠道提交的意见和其他信息

我们可以使用您的信息如下:

  • 就您与ARC咨询集团的账户及关系与您进行沟通188滚球手机版
  • 向您发送我们的服务相关信息,包括营销沟通
  • 回应您的问题、关注或客户服务询问
  • 进行研究和分析,包括调查188滚球手机版
  • 为我们的活动发布与会者名单,并提供与活动计划和酒店相关的相关信息等。
  • 遵守适用的法律,安全和财产,并回应公共当局的合法要求
  • 在我们的网站或应用程序上注册可能会创建您的个人资料,如姓名,照片和生物
  • 如果您在网站或应用程序的讨论论坛或其他社会区域发布内容,则您的参与可能会在我们的网站和应用中共享

我们一般会保留信息,只要这些信息与您的服务有关。为了备份的目的,数据可以保留在副本中以延长时间。

我们将尊重您不接受市场宣传的愿望。您可以通过联系我们随时更改您的营销偏好这里.如果您订阅了我们的任何通讯,您可以在任何时候通过使用我们电子邮件底部的退订链接选择退出。

信息安全

我们已经实施了管理、技术和物理安全措施,以帮助防止未经授权的访问。尽管采取了这些措施,但互联网上的任何数据传输都不可能是完全安全的,我们不能也不保证或保证您通过电子邮件、我们的网站或应用程序传输的任何信息的安全。

我们努力将访问信息的权限限制在那些为了操作、改进或交付我们的程序、产品和服务而需要访问信息的员工和承包商。

请注意,您有责任对您用于访问ARC咨询集团的任何服务的凭证保密,我们要求您向我们报告可疑的未经授权的活动。188滚球手机版

国际数据传输

188滚球手机版ARC咨询集团总部设在美国,在其他国家设有办事处。根据您的居住国家,当您向我们提供信息时,我们将把这些信息转移到我们在美国的设施。这些信息的使用者可能位于美国或世界其他地方。这些国家的隐私法可能无法提供与你的居住国相同的保护。

查阅你的资料

在某些情况下,您可以通过登录我们的网站和应用程序的相关部分来直接访问您的在线配置文件和其他个人详细信息并更新或删除信息。

您可以请求访问我们持有的信息,要求我们更新任何信息,和/或要求我们阻止或删除此类信息。如果您有任何疑问或类似我们删除我们的记录中的信息,请联系我们链接或地址:Greg Starr, ARC咨询小组,3 Allied188滚球手机版 Drive, Dedham, MA 02026 USA。

加州隐私权

根据加州公民规范的某些限制§1798.83,加州居民可以要求某些信息有关我们对第三方或其直接营销目的的信息披露。要提出此类请求,请按照本隐私政策的开头指定联系我们。

孩子们

我们的网站和应用程序提供商业相关的内容,是专门针对成年人使用和设计的。我们不会故意从18岁以下的个人那里征求或收集信息。

本隐私政策的更改

我们可能会更改本隐私政策以反映法律、我们的数据处理惯例或我们的服务或网站的特征的变化。更新后的隐私政策将在本网站公布。如果我们对本政策作出重大更改,我们将提供更显著的通知。本隐私政策已于2018年5月更新。